14 Situs Iklan CPM Bayaran Tinggi Dan Termahal Yang Aman Dan Terbukti Membayar Dollar

Artikel terkait : 14 Situs Iklan CPM Bayaran Tinggi Dan Termahal Yang Aman Dan Terbukti Membayar Dollar

14 Situs Iklan CPM Bayaran Tinggi Dan Termahal Yang Aman Dan Terbukti Membayar Dollar Kepada Publishernya


Iklan CPM atau Cost Per Million adalah sebuah iklan dimana kita dibayar ketika iklan yang telah kita pasang tayang sebanyak 1000 kali tanpa harus pengunjung mengkliknya.

Terdapat banyak sekali situs penyedia Iklan CPM yang terbaik dan terpopuler di kalangan blogger, namun di sini saya hanya akan membagikan penyedia Iklan CPM yang terbukti membayar dan aman, tentunya dengan bayaran tinggi.

Ada kelebihan tersendiri yang dimiliki iklan CPM bila dibandingkan dengan iklan PPC semacam Google Adsense. Karena iklan PPC atau Pay Per Click mengharuskan iklan yang kita pasang terklik oleh pengunjung sehingga kita mendapatkan bayaran atau penghasilan, tanpa ada pengunjung yang mengklik maka kita tidak akan dibayar.

Sementara itu iklan berjenis CPM jauh lebih simpel dan mudah. Tanpa pengunjung yang mengklik iklan, kita tetap akan mendapatkan pembayaran asalkan iklan telah tayang sebanyak seribu kali.

Selain itu iklan CPM jauh lebih aman karena jarang sekali mem-banned akun penerbit atau publisher-nya jika dibandingkan iklan PPC seperti Google Adsense.

14 Situs Iklan CPM Bayaran Tinggi Dan Termahal Yang Aman Dan Terbukti Membayar Dollar
14 Situs Iklan CPM


Berikut 14 Penyedia Iklan CPM yang membayar tinggi publisher-nya:

14 Situs Iklan CPM Bayaran Tinggi Dan Termahal Yang Aman Dan Terbukti Membayar Dollar


Ya nomor satu saya memilih Popcash karena selain menggunakan script iklan yang ringan, Popcash juga penghasil dollar yang cepat dan terbukti membayar. Dan saya telah menggunakannya hingga detik ini.

Iklan ini hanya akan tampil 1 kali per hari setiap IP address yang ada sehingga tidak akan menggangu pengunjung setia blog kita. 

Selain itu rate iklan yang diberikan sangat tinggi. Bayangkan saja dengan 1000 tampilan iklan anda akan dibayar kurang lebih sebesar 1 -2 $. Wow berarti memang terbukti kan Popcash membayar dan paling mahal.

Dan bagi kalian yang ingin langsung mendaftar popcash maka bisa langsung mengunjungi website resmi popcash berikut ini: Popcash.net

Sementara untuk mendaftar Popcash beserta panduannya silakan kunjungi: Cara Daftar Popcash


adnow cpm termahal dan terbaik
Adnow iklan CPM terbaik
2).  Adnow

Iklan CPM yang terbaik dan membayar tertinggi kedua ialah adnow. Meskipun baru iklan cpm adnow sangat menguntungkan karena hanya dengan 1000 tayangan iklan kita akan dibayar sebanyak kurang lebih 7$ hingga 10$ itu pengunjung Indonesia, dan untuk pengunjung luar negeri pastilah semakin besar.

Iklan CPM adnow sangat menarik tampilannya, dengan berbagai gambar yang mendukung terutama untuk blog bisnis dan kesehatan. Karena sebagian besar iklannya berisikan konten kesehatan dan bisnis online.

Tunggu apa lagi? segerah bergabung dan rasakan dollarnya :D
Untuk bergabung ke adnow silakan masuk ke web resmi ADNOW


poptm popunder terbaik 2017 2018

poptm

3). Poptm

Poptm adalah penyedia iklan asal India berjenis popunder atau popup yang saya pikir paling bagus dan terbaik jika dibandingkan dengan popcash, popads, revenuehits, dsb.

Mengapa saya mengklaim bahwa poptm popunder terbaik, karena poptm memiliki rate iklan yang tinggi atau ecpm yang tinggi sekitar 1$ - 2$ itupun untuk pengunjung dari Indonesia, bayangkan jika blog kalian atau website kalian memiliki visitor atau pengunjung dari luar negeri pasti penghasilan kalian akan lebih besar.

iklan cpm ppc popunder membayar paling mahal 2017 2018
Fitur poptm
Selain karena poptm membayar paling tinggi publishernya, saya memilih poptm karena mudah untuk mendaftarnya, script iklan bisa melawan adblock yang menghalangi iklan muncul, sistem pembayaran yang mudah hanya 10$ kita sudah bisa mengambil penghasilan kita, serta sistem refferal yang menguntungkan yaitu sebesar 25$ per refferal yang kita ajak memakai poptm, WOW BUKAN :D

Selain itu poptm merupakan iklan yang ramah terhadap pengunjung. Karena iklan hanya akan tampil per IP Adress setiap 1-2 jam sekali. sehingga pengunjung blog atau website kalian tidak akan kabur hehehe.

Dengan blog saya yang memiliki pengunjung sekitar 100-200 visitor saya sudah bisa mendapatkan 0,2$ - 0.3$ lebih perhari.

Dan jika kalian memiliki blog dengan trafik yang tinggi dan ingin mendapatkan penghasilan besar tanpa harus menunggu lama dan mengganggu pengunjung, maka saya sarankan memakai iklan dari poptm ini.

Tunggu apalagi buruan daftar poptm. Untuk mendaftar poptm silakan REGISTER


payclick adalah
Payclick

4). Payclick

Payclick merupakan penyedia iklan native yang profesional bertaraf internasional serta terpercaya. Dengan bayaran tinggi dan menjanjikan menjadikan payclick menjadi salah satu penyedia iklan terbaik yang ada di dunia saat ini (khususnya iklan berbasis native ads). Memiliki banyak fitur iklan yang menarik serta iklan yang ditampilkan pun relevan dan aman untuk kesehatan blog maupun website yang kita miliki.

Dengan fitur pengaturan widget iklan maka kamu dapat dengan leluasa mendesain dan menyesuaikan jenis iklan yang ingin kamu tampilkan. Selain itu minimum payout yang hanya $20 dollar saja sangat memudahkan untuk kamu yang hanya memiliki blog dengan pengunjung sedikit tapi ingin segera menghasilkan dan untuk penarikan danannya dapat dilakukan melalui paypal, payoneer, wire transfer dll setiap minggunya.

Segera daftar Payclick mumpung cpm/ rate iklan yang dihasilkan cukup besar. Dengan mengunjungi link berikut: Daftar Payclick



Propeller CPM bayaran tertinggi
Propeller CPM bayaran tertinggi
5). PropellerAds

Bila kamu punya web atau blog download dan memiliki banyak pengunjung maka saya sarankan menggunakan Proppeller karena penyedia iklan ini terbukti aman dan membayar publisher-nya.

Memiliki berbagai macam jenis iklan mulai dari banner hingga popunder dengan berbagai jenis ukuran. Propeller membayar cukup besar sekitar 10$ per 1000 impressi.

Iklan dari propeller ads ini sangat cocok untuk blog download, karena kebanyakan banner iklannya bertuliskan kata-kata download yang pasti akan menarik perhatian pengunjung.

Dengan pendapatan 10$ per 1000 tayang iklan saya rasa propeller merupakan salah satu penyedia cpm yang membayar tertinggi publisher-nya. Besar bukan? maka langsung saja Daftar Propeller




14 Situs Iklan CPM Bayaran Tinggi Dan Termahal Yang Aman
Revenuhits CPM terpercaya
6). Revenuehits

Revenuehits merupakan iklan CPM atau PPC terbaik ke-6, mengapa saya menyebutnya iklan CPM atau PPC karena jenis iklan yang ditawarkan oleh penyedia iklan ini cukup banyak. Mulai dari banner berbagai macam ukuiran, pop-up, slider, dan masih banyak jenis iklan lainnya yang dapat kalian coba.

Revenuehits sangat cocok untuk blog-blog download karena sebagian bannernya menunjang untuk itu, namun bukan berarti blog atau web dengan jenis (niche) lainnya tidak bisa menggunakan revenuehits. Situs penyedia iklan CPM terbaik ini bisa dan kompatibel digunakan dimana saja.

Satu hal yang menarik jenis iklan revenuehits ada yang khusus untuk pengunjung mobile atau melalui smartphone. Dengan rate iklan yang lebih besar. Jadi, jika situs kalian kebanyakan pengunjung dari mobile phone maka sangat cocok karena pasti penghasilan kalian akan jauh lebih besar.

Minimal dana dapat ditarik setelah 20$ setiap tanggal 30 setiap bulannya. Jadi tunggu apalagi ayo coba rasakan nikmatnya mendapatkan penghasilan dollar yang besar dari revenuehits. Caranya silakan daftar melalui website resmi revenuehits ini: Revenuehits

NOTE: Untuk beberapa iklan CPM di bawah ini belum sempat saya gunakan, jadi lain kali akan seosmile review untuk kamu semua.

7). Adpop

8). CPM Only

9). CPM Star

10). CPM Leader

11). Premium CPM

12). Popads

13). Adspilot

14). Adhexa

Iklan CPM yang terbaik dan membayar mahal terakhir adalah Adhexa. Namun admin seosmile menganjurkan untuk tidak menggunakan adhexa, karena telah lama tidak membayar publishernya.

Itulah 14 iklan CPM Terbaik Yang Paling Tinggi Membayar Publishernya. Semoga dengan referensi iklan alternatif adsense ini bisa jadi salah satu iklan pilihanmu ya. Thanks buat kunjungannya.

Artikel SEO Smile Lainnya :

40 komentar:

  1. Yang sedang saya pasang revenuehits dan adnow.

    Kalau adsterra memang kecil kecuali pop-upnya lumayan.

    Cpm leader kurang greget masih kecil dibawah $0.10.

    Makasih banget ulasan dan rekomendasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas adam, terima kasih atas kunjungannya

      Delete
    2. Lumayan menjanjikan, bisa 0.5 - 1 $ perhari

      Delete
  2. boleh di coba nih, makasi gan infonya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, semoga bermanfaat ya
      Info tentang Iklan CPM, PPC, Popunder terbaik dan membayar termahal ini

      Delete
  3. Apakah cpm di atas masih aktif sampai sekarang gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih aktif semua bro cpm terbaik di atas kok, coba aja

      Delete
  4. Nice info mas, mau tanya utk cpm tersebut diatas apakah bisa disandingkan dengan cpm lainya, thx infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa digabung, misal adnow dengan adsterra

      Delete
  5. mau coba ah :D , daftar adsense gk diterima2 -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya moga segera dapat pneghasilan dari internet agan Yonyon

      Delete
  6. Tambahan referensi gan...Yang udah pasti dibayar dolar: Payclick. Masih baru sih di Indonesia, tapi udah punya Support Manager orang Indonesia. Jadi lebih mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, keren itu . . .

      Payclick itu iklan jenis apa bro? Nanti saya coba review

      Delete
    2. Payclick jenisnya native ads. Coba dipelajari dulu bro...Sapa tau cucok...

      Delete
    3. oke, thanks sarannya

      Delete
  7. Iklan adzen ku gk muncul mas/blm aktif aktif.apa penyebab nya gan apa mungkin Krn saya blm DPT PIN.

    Mohon penjelasannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa akun adsense kamu sudah full approved?
      pastikan sudah full approved bro.

      dan jenis akun adsense mu apa? hosted atau nonhosted?
      kalau hosted bisa di pasang cuma di blogspot tapi kalau non hosted bisa dipasang di domain tld juga

      Delete
  8. mau nanya gan,kalau poptm, iklannya nanti jalan ga saat di buka di HP?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jalan, karena poptm sudah support untuk mobile

      Delete
  9. daftar CPM diatas bisa pake blog domainnya blogspot bisa gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, apapun domainnya. Yang penting isi kontennya tidak melanggar kebijakan masing-masing iklan

      Delete
  10. Adminya pakainya apa untuk penghasilannya. Popcash / adsense

    ReplyDelete
  11. Kenapa ya.iklan dari popcash kalau di buka di mobile saat klik sembarang langsung reditect ke situs lain... Mohon pencerahan ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang seperti itu iklan popcash, namanya juga popup. Kalau mau yang lebih ramah dan tidak redirect mending pakai adsense atau adnow. Semoga membantu . . .

      Delete
  12. Gan klo saya daftar di 14 situs tersebut dan di aproved , apakah bisa di pakai semua nya langsung ? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. tak apa-apa tapi pasti penghasilannya yang didapatkan dari situs iklan terbaik di atas tidak akan maksimal

      Delete
  13. Aman gak gan jika di blog saya di pasang Adsense dan Adnow ..
    Aku pernah lihat di blog orang yg pasang Adnow, iklannya kok dewasa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dari info dari adnownya sendiri aman, tapi saran kalau pakai adsense mending fokus ke adsense saja karena biasanya adsense tidak mau diduain :D

      untuk iklan yang agak dewasa dapat diatur mau dimunculkan ataupun tidak

      Delete
  14. mas ada gak iklan untuk blog download ? yang suka keluar kalo di klick gambar download

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakai propeller aja, karena banyak banner yang bertuliskan download

      Delete
  15. Kalau harus milih dua terbaik, yang mana aja gan menurut ente ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya lebih ke adnow (untuk bannernya) dan popcash atau poptm (untuk popup nya)

      Delete
  16. Coy, aku udah pake adsense, trus lg mau daftar popcash sama popads, tapi aku pengin juga pke adnow. Kira2 semua iklan tsb bisa dipasang disatu blog ap ngga coy? Tolong jelasin.. hehei

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau popcash dan popads tidak bisa tapi kalau adnow boleh. Meskipun sebenarnya adnow bisa digabung sama adsense, tapi saya saranin mendingan kamu fokus ke adsensenya saja.

      Karena adsense nggak mau diduain :D
      Dan takutnya akun adsense kamu diputusin sama mbak adsense :D

      Delete
  17. poptm terbukti membayar, tapi rawan gegara sneaky redirects.. blog ane udah kena deindex

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi bro, kalau saran saya mending pilih iklan banner saja seperti adnow yang ramah terhadap pengunjung juga.

      Tapi semua kembali lagi ke kitanya, suka sama jenis iklan yang mana.

      Delete

Copyright © 2015 SEO Smile | Powered by Blogger